Política de Privacidade

Ao comprar na Loja de discos, algumas informações pessoais serão solicitadas para possibilitar o processamento de sua compra. Por isso, consideramos prioridade a transparência do tratamento dessas informações consonantes com as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX; e o art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022), das normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
 

Dados coletados, finalidade e consentimento.
Nome completo; número do CPF; telefone e endereço são exemplos de informações que solicitamos nos formulários disponíveis na loja para viabilizar a sua compra. Mas não se limitam a apenas essas informações. Podemos solicitar informações complementares em campanhas promocionais ou outras ações de marketing que o usuário ou cliente queira participar.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, ao acessar a Loja de discos e fornecer seus dados pessoais, o usuário está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.
A Loja de discos, autorizada a armazenar e tratar as informações fornecidas pelo usuário, compromete-se com a transparência e boa-fé no uso desses dados seguindo rigorosamente as regulações legislativas pertinentes.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, o usuário poderá revogar seu consentimento, bastando solicitando por escrito em um de nossos meios de contato a sua vontade para que seus dados sejam apagados.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade de participação com campanhas promocionais e outras interações disponíveis na loja.

Em conformidade com o art. 7º, p.4º, da LGPD, estará dispensada da exigência do consentimento o tratamento de dados tornados manifestamente públicos pelos usuários, resguardadas as demais obrigações e garantias legais para o tratamento dos mesmos.

Dados pessoais coletados automaticamente:
Os dados pessoais coletados automaticamente são tratados seguindo as seguintes finalidades:

Possibilitar estudos de público para a criação de anúncios/propagandas, com base em boas práticas de segmentação do público e visando à melhor experiência do usuário.

Monitoramento da atividade do usuário nas páginas online da Loja de Discos, para fins de planejamento e aperfeiçoamento.

Coletar informações sobre como os usuários utilizam e interagem com nosso site,  permitindo reconhecer seus perfis e contabilizar as visitas e interações.

Também são utilizados para computar o número de vezes que o usuário visualiza determinados anúncios e medir a efetividade de campanhas publicitárias. São utilizados para auxiliar a traçar seus perfis visando melhorar a experiência do usuário.

A Loja de Discos utiliza o Google Analytics para a coleta e processamento de Dados, conforme políticas do Google disponíveis em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/, https://policies.google.com/privacy e https://policies.google.com/terms com as quais o USUÁRIO plenamente concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade. Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos Dados do usuário coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva do Google, sendo a Loja de Discos isenta de quaisquer responsabilidades resultantes de tal uso.

Não utilizamos qualquer dado coletado para fins comerciais. Os dados que coletamos, automaticamente, são utilizados exclusivamente para fins de estatística, como por exemplo, para saber quantos acessos tivemos em nossas páginas, quais as seções mais procuradas e vistas, e também por meio dos comentários deixado pelos leitores nas postagens do site.

Temos parceria com empresas de publicidade virtual, como o Google AdSense e/ou empresas que contratam espaços em nosso blog, que se utilizam do sistema de publicidade contextual, mas podem usar de outros recursos para determinar que tipo de publicidade veicular neste site.

Você pode conferir mais sobre a Política de Privacidade para anúncios do google que são veiculadas em nosso site e como o Google usa informações de sites ou apps que utilizam seus serviços. Você pode ver como os cookies são usados pela Google e também saber como a Google e seus parceiros usam cookies na publicidade.

As informações coletadas podem incluir, mas não se limitam a:

Navegador

Plataforma do dispositivo, Sistema operacional e Tipo de dispositivo

Telas visitadas na plataforma

Endereço IP

Histórico de uso do usuário

Geolocalização

Informações sobre o servidor de e-mail

Dados de assinatura com natureza técnica

Identificação do aparelho utilizado

Tipo de conexão do usuário, tais como Wi-Fi ou redes de celular

Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do usuário. No entanto respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções do usuário a respeito de sua coleta e armazenamento, sempre atendendo finalidades descritas acima, bem como outras finalidades lícitas e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Como os meus dados são coletados?

A partir do consentimento para o tratamento de dados, a coleta de informações do usuário ocorre nas seguintes situações:

a) Criação de perfil (login) de usuário na loja: dados de identificação básicos para acessar funcionalidades como, memoria de carrinho de compras, envio de mensagens, comentários em produtos e realização de pedido de compra. O usuário tem ainda opção de fornecer dados complementares.

b) Cadastro para receber newsletter: informações básicas incluindo endereço de e-mail autorizando a Loja de Discos a enviar newsletters (novidades e promoções);

c) Ao acessar a Loja de Discos: podem ser coletados dados durante a navegação, com informações coletadas de forma automatizada e sem a necessidade de qualquer ação por parte dos usuário, tais como por meio de Cookies.

d) Por parceiros comerciais: nossos parceiros comerciais e eventuais anunciantes têm somente acesso a dados imprescindíveis para a prestação dos serviços oferecidos.

e) Pelo Google AdSense e Google Analytics que utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para a coleta e processamento de dados, os quais são feitos nos termos da política de privacidade do Google, conforme descrito no Tópico "Quais dados coletamos e para qual finalidade".

Os dados solicitados não serão compartilhados com terceiros não autorizados e apenas utilizados para o propósito que motivou o cadastro, conforme as finalidades descritas no Tópico "Quais dados coletamos e para qual finalidade".

Direitos do usuário / cliente.

A Loja de Discos assegura a seus usuários seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Dessa forma, o usuário / cliente pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Loja de Discos através do e-mail contato@lojadeliscos.com.br
De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Como e por quanto tempo meus dados são utilizados e armazenados?

Ao coletar seus dados, a Loja de Discos se compromete a armazená-los em condições técnicas e estruturais seguras, conforme os mais altos padrões técnicos de tecnologia da informação e segurança de dados. Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Loja de Discos se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do site, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

Os Dados obtidos do usuário poderão ser armazenados em servidor próprio da Loja de Discos ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de cloud computing e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades.

De modo geral, seus dados serão mantidos pelo período necessário para alcançar os objetivos descritos nesta Política, a menos que um período de retenção maior seja necessário ou permitido pela legislação aplicável, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados. Isto é, informações pessoais que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais e eventuais anunciantes.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Conforme disposto no Tópico "Quais dados coletamos e para qual finalidade", a Loja de Discos possui parceria com o Google AdSense que utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para a coleta e processamento de dados, os quais são feitos nos termos da política de privacidade do Google. Recomendamos a leitura desse documentos, que você pode acessar aqui: https://policies.google.com/privacy

Alguns dos parceiros com os quais compartilhamos dados pessoais, diretamente ou indiretamente, podem estar localizados fora do território brasileiro.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, o usuário concorda expressamente com esse compartilhamento, que seguirá as finalidades descritas no presente instrumento.

Cookies

A Loja de Discos faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pelo site ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência do usuário / cliente.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, o usuário / cliente manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Você pode ver como os cookies são usados pela Google e também saber como a Google e seus parceiros usam cookies na publicidade.

O usuário pode não aceitar os Cookies ao acessar nossa loja. Nessa situação não garantimos o correto funcionamento de algumas das funcionalidades. Os Cookies podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador usado pelo usuário.

O usuário pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Alteração desta Política de Privacidade

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site. Para identificar a data da versão em vigor, o Usuário deve verificar a seção “Atualizado em”, no final deste documento.

Ao acessar nosso site e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, o usuário as consente automaticamente.

Se o Usuário não concordar com qualquer alteração de nossa Política de Privacidade, recomendamos interromper a navegação e solicitar a exclusão da informações pessoais eventualmente fornecidas.

Responsabilidades

A Loja de Discos prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Isenção da responsabilidade:

A Loja de Discos se isenta de qualquer responsabilidade relacionada à negligência, imprudência ou imperícia de seus usuários no trato com seus dados individuais, limitando-se a garantir a segurança dos dados coletados e armazenados e o cumprimento das finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

É de responsabilidade do usuário a confidencialidade acerca de seus dados pessoais, como login, senha ou qualquer outro fator de segurança implementado na nossa plataforma.

A Loja de Discos não se responsabiliza, também, pela veracidade das informações inseridas pelo Usuário. Informações falsas ou de má-fé, inseridas pelo usuário, são de sua integral responsabilidade.

A Loja de Discos não se responsabiliza por ações maliciosas de terceiros, salvo se comprovada conduta culposa.

Disposições gerais

Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade ou na legislação aplicável, ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, você poderá entrar em contato conosco pelo email contato@seinspiramulher.com.br

O usuário reconhece que as peculiaridades sobre a coleta, a utilização e o compartilhamento de dados da Loja de Discos foram suficientemente descritas nesta política de privacidade e que cumprimos devidamente o dever de informação.

Ao disponibilizar informações pessoais em qualquer um de nossos formulários, seja para realizar uma compra ou uma cotação, ou simplesmente a título de cadastro de acesso ou postagem de comentário, o usuário declara estar de acordo com esta política e aceita todas as suas disposições.

Politica de Privacidade atualizada em 17/12/2022 15:00hrs.

Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!
Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!